Proteção de Dados

O Órgão responsável seguindo a orientação das leis de proteção de dados, em particular o regulamento básico de proteção de dados da UE (DSGVO), é:

CureTec Energietechnik GmbH & Co. KG
Lehmkuhlen 13
49757 Vrees
Alemanha

Direitos das Vítimas

Você sempre pode exercer os seguintes direitos sob os detalhes de contato de nosso responsável pela proteção de dados:

  • Informações sobre seus dados armazenados e seu processamento,
  • Correção de dados pessoais incorretos,
  • Exclusão de seus dados armazenados,
  • Restrição de processamento de dados, se ainda não tivermos permissão para excluir seus dados devido a obrigações legais,
  • Objeção ao processamento de seus dados conosco,
  • Portabilidade de dados, se você consentiu no processamento de dados ou concluiu um contrato conosco.

Se você nos der o seu consentimento, poderá retirá-lo a qualquer momento com efeito futuro.

Você sempre pode entrar em contato com a autoridade supervisora responsável por você com uma reclamação. Sua autoridade supervisora competente dependerá do estado de seu domicílio, trabalho ou suposta violação. A lista das autoridades de supervisão (para a área não pública) com endereço pode ser encontrada em: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Finalidades do processamento de dados pelo organismo responsável e por terceiros.

Nós processamos seus dados pessoais apenas para os fins declarados nesta política de privacidade. A transferência de seus dados pessoais para terceiros para fins diferentes dos mencionados não ocorrerá. Nós apenas compartilharemos suas informações pessoais com terceiros se:

  • Você nos deu seu consentimento expresso
  • O processamento é necessário para concluir um contrato com você,
  • O processamento é necessário para cumprir uma obrigação legal,

O processamento é necessário para proteger interesses legítimos e não há motivos para acreditar que você tenha um interesse legítimo em não divulgar suas informações.

Exclusão ou bloqueio de dados

Nós aderimos aos princípios de prevenção e economia de dados. Portanto, apenas armazenamos os seus dados pessoais pelo tempo necessário para alcançar os fins mencionados aqui ou conforme previsto pelos vários períodos de armazenamento previstos por lei. Após a descontinuidade da respectiva finalidade ou expirados esses prazos, os dados correspondentes serão rotineiramente, e de acordo com as disposições legais, bloqueados ou excluídos.

Coleta de informações gerais ao visitar nosso site

Quando você acessa nosso site, um cookie registra automaticamente informações de natureza geral. Essas informações (arquivos de log do servidor) incluem, por exemplo, o tipo de navegador da Web, o sistema operacional usado, o nome de domínio do seu provedor de serviços de Internet e similares. Esta é apenas uma informação que não permite conclusões sobre a sua pessoa.

Essas informações são tecnicamente necessárias para entregar corretamente o conteúdo das páginas da web solicitadas por você e são obrigatórias ao usar a Internet. Eles são processados em particular para os seguintes fins:

  • Garantir uma conexão sem problemas do site,
  • Garantir o bom uso do nosso site,
  • Avaliação da segurança e estabilidade do sistema,
  • Para propósitos administrativos adicionais.

O processamento de seus dados pessoais é baseado em nosso interesse legítimo pelos propósitos de coleta de dados mencionados anteriormente. Nós não usamos suas informações para tirar conclusões sobre você. O destinatário dos dados é apenas o órgão responsável e, possivelmente, o processador.

Informações anônimas deste tipo podem ser estatisticamente avaliadas por nós para aperfeiçoar nosso site e a tecnologia subjacente.

Formulário de Contato

Se você tiver alguma dúvida entre em contato conosco por e-mail ou formulário de contato, e nos dê seu consentimento para estabelecer contato. Isso requer a especificação de um endereço de e-mail válido. Isso serve para a atribuição da solicitação e a resposta subsequente da mesma. A especificação de dados adicionais é opcional. As informações que você fornecer, será armazenado com a finalidade de processar a solicitação e para possíveis perguntas de acompanhamento. Depois de concluir o pedido, você excluirá automaticamente os dados pessoais.

Usando o Google Maps

Este site usa a API do Google Maps para exibir visualmente informações geográficas. Ao usar o Google Maps, o Google também coleta, processa e usa dados sobre o uso de recursos de mapa pelos visitantes. Para mais informações sobre o processamento de dados do Google, consulte o Aviso de privacidade do Google. Você também pode alterar suas configurações de privacidade pessoal no centro de privacidade.

Para instruções detalhadas sobre como gerenciar seus próprios dados relacionados aos produtos do Google, clique aqui.

Vídeos do YouTube incorporados

Em alguns de nossos sites, nós incorporamos vídeos do Youtube. Os plug-ins correspondentes são operados pelo YouTube, LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, EUA. Quando você visita uma página com o plug-in do YouTube, ele se conecta aos servidores do YouTube. Youtube será informado sobre quais páginas você visita. Se você está logado na sua conta do Youtube, o Youtube pode atribuir seu comportamento de navegação a você pessoalmente. Isso pode ser evitado se você sair da sua conta do YouTube antes.

Se um vídeo do Youtube é iniciado, o provedor usa cookies que coletam informações sobre o comportamento do usuário.

Qualquer pessoa que tenha desativado o armazenamento de cookies para o programa de anúncios do Google não precisará esperar por esses cookies ao assistir a vídeos do YouTube. O Youtube também armazena informações de uso não pessoal em outros cookies. Se você quiser evitar isso, você deve bloquear o armazenamento de cookies no navegador.

Para obter mais informações sobre proteção de dados no "YouTube", consulte a política de privacidade do provedor em:https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Mudança da nossa política de privacidade

Reservamo-nos o direito de alterar esta política de privacidade para estar sempre em conformidade com os requisitos legais mais recentes ou para implementar alterações nos nossos serviços na política de privacidade, por ex. ao introduzir novos serviços. Sua nova visita estará sujeita à nova política de privacidade.

Perguntas ao responsável de proteção de dados

Se você tiver alguma dúvida sobre privacidade, envie um e-mail ou entre em contato com a pessoa responsável pela privacidade em nossa organização:

Klaus Baude
k.baude@bits-bremen.net

A política de privacidade foi criada com o gerador de declaração de privacidade da activeMind AG.


CureTec Energietechnik GmbH & Co. KG
Lehmkuhlen 13 • 49757 Vrees / Germany
Fon +49 (0) 4479 / 9390-600
Fax +49 (0) 4479 / 9390-620
  Página inicial Carreira Nota legal Proteção de Dados